terça-feira, 30 de março de 2010

Gelatina Carioca

Receita do dia

Essa gelatina é muito gostosa e light !!! Otima para um lanchinho no meio do dia ou mesmo como uma sobremesa de domingo. Experimente !!!


Gelatina Carioca Light


Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência) diet ou light
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 lata de creme de leite light sem soro
- 2 xícaras (chá) de guaraná light ou diet (refrigerante)
- óleo para untar


Modo de preparo


Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma. Está pronto , é so servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário