segunda-feira, 15 de março de 2010

Costelinha Agri-Doce


Receita do dia


Essa receita é uma delicia.. de comer e lamber os dedos !



Costelinha Agri-Doce


Ingredientes


2kg de costela de porco (cortada em tiras de 10cm por 5cm)sem gordura
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de mostarda
400g de catchup picante
250ml de água
1 colher de chá de molho de pimenta
sal a gosto
gotas de suco de limão

Preparo

Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal agosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
Numa outra tigela, faça um molho misturando o mel, o molho shoyu,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água eo molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gorduravoltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubracom papel alumínio e leve ao forno por 1 hora à 200ºC. Retire opapel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e assepor mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário