quinta-feira, 27 de maio de 2010

Kibe de frango de bandeja


Receita do dia


Esse kibe é muiittto gostoso, sem contar que é de frango e é sempre bom variar ...


Ingredientes

1/2 xicara de trigo para kibe
400 g de file de frango moído
4 colheres de cebola ralada
2 colheres de suco de limão
2 colheres de salsa picada
sal a gosto

Preparo

Deixe o trigo de molho coberto por agua por 2 horas.
Exprema bem para tirar toda a água.
Em uma vasilha junte o frango moido e os demais ingredientes.
Misture bem até obter uma massa homogenia.
Reserve.

Recheio

Ingredientes

2 colheres de chá de azeite
2 colheres de cebola picada
2 abobrinhas raladas
1 xicara de palmito picado
Sal a gosto

Preparo

Refogue todos os ingredientes no azeite e reserve.

Montagem

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de catchup

Forre uma forma com metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.Misture o catchup com o azeite e pincele.Asse em forno médio (180º) até que esteja bem douradinho.

Sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Amei, fiz e ficou muito bom, acrescentei ervilhas frescas e camarão...

    ResponderExcluir