terça-feira, 11 de maio de 2010

Espaguete com camarão


Receita do dia


Rapidíssimo e delicioso. Pra quem quer fazer de ultima hora , basta ter no frezzer o camarão congelado. Neste caso, não descongele o camarão. Acrescente ao molho ainda congelado pra aproveitar todo o sabor do camarão.


Espaguete com camarão


Ingredientes
02 colheres de sopa de azeite ou óleo
01 cebola grande bem picada02 tomates grandes picados sem sementes
Salsa picada
cebolinha picada
1 cubo de caldo de camarão (opcional)
500 gramas de camarão pequeno e limpo
Sal a gosto
500 gramas de espaguete

Preparo
Em uma panela coloque: o azeite, cebola , deixe dourar.
Depois que dourou coloque os tomates,o caldo , o sal e a pimenta do reino, deixe refogar um pouco.
Depois que refogou coloque o camarão e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a salsinha e a cebolinha e desligue.
Reserve.
Cozinhe o macarrão em agua abundante e fervente com sal.
Escorra a agua, coloque o molho e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário