quarta-feira, 19 de maio de 2010

Frango Xadrez

Receita do dia

Tiago e Priscila,

Essa é pra inaugurar a panela !!


Ah, e é pra todos que gostam de um bom franguinho ......



Frango Xadrez


Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango grande cortado cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo
1/2 xícara (chá) de molho shoyo
1/2 xicara (chá) de agua
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
100 gramas de amendoim torrado sem casca (opcional)
sal e temperos a gosto
3 talos de salsão cortados em rodelinhas.

Preparo

Colocar em uma frigideira grande ou em uma panela wok o óleo, e aos poucos vá fritando o frango .
Quando acabar, acrescente os legumes e refogue por alguns minutos.
Em um recipiente junte o shoyo, a agua e dissolva o amido de milho.
Coloque essa mistura na panela e mexa bem .
Deixe ferver até apurar um pouco e amolecer os legumes.
O ideal é que os legumes não fiquem muito moles e sim ao dente.

Desligue e acrescente o amendoim torrado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário