Video da semana
Vou postar em video um bolo simples, porém completo.
Massa, recheio, cobertura e montagem. Segue então hoje a primeira parte, o video da massa. Espero que aproveitem !
Ingredientes:
4 ovos
2 xicaras (chá) de açucar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
200 ml de leite morno
2 colheres (chá) cheias de fermento em pó
Preparo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OI MINHA QUERIDA ADOREI SUA RECEITAS. MIN DIZ UMA COISA ESSA RECEITA E PRA UMA FORMA DE K TAMANHO E QUE O MEU PC ESTA CEM DRAIVE DE SOM AI NAO POSSO OUVIR BEIJOS
ResponderExcluirOla
ResponderExcluirEsse bolo dá para uma forma de 25cms de diametro.
Abçs
oi cris quantos custa em media fazer uma festa infantil.obrigada. adriana.
ResponderExcluiroi cris td bm?
ResponderExcluirolha no caso eu tenho que duplicar a minha receita ne pois a minha forma é quadrada e é
40x28cm me ajuda bjuxxx obrigada
olha eu aki de novo kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirmais uma duvida qual o recheio ideal para bolo
uma combinaçao? uma estou querendo usar o recheio de maracujar o outro eu ainda nao sei me ajude por favor bjuxx e obrigada
Para essa forma voce pode usar uma receita e meia, ou seja, 6 ovos.
ResponderExcluirPara usar o recheio de maracujá, somente ele já fica bom porque é forte, se quiser combinar com algo , pode ser coco...
nossa muito obrigada vc me ajudou e muito
ResponderExcluirbjuxxx
olá cris
ResponderExcluirfiquei na dúvida: onde eu coloque a manteiga?
Olá,
ResponderExcluirA manteiga voce esquenta junto com o leite.
Cris fiz esse bolo na quinta, recheei e confeitei na sexta, ficou uma delicia. Fiz um de massa branca, e no outro coloquei chocolate e deu super certo, o bolo ficou otimo. Não tenho curso de confeitaria, por isso meus bolos ainda não estão super, rsrsr, mas pode ter certeza de que são feitos com muito carinho e amor. Beijos e obrigada por essa receita maravilhosa.
ResponderExcluirhttp://cozinhaesonhos.blogspot.com/
Cris ,td bem?Para receita e meia uso + 2 ovos e + metade dos outros ingredientes?Bjs.
ResponderExcluirCris;
ResponderExcluirPrimeiramente parabéns pelo blog, fiz o bolo com a massa e ficou divino! minha pergunta é minha forma é 21x7 preciso diminuir um pouco as medidas certo?
obrigado!
Eu denovo!
ResponderExcluirposso usar essa mesma massa para bolo de nozes?
e posso umidecer sempre com guarana? ou tem certos tipos de recheio que você indica outra combinação para molhar o bolo?
obrigado!
Ola .meu e Eglaia ,eu fiz suas receitas uma deu certo,foi a do cupcake de chocolate ficou uma delicia,mais a do bolo branco fiz duas vezes e menhuna deu certo ,fiz tudo direitinho mais ñ creceu e ficou dura e crua.espero resposta.
ResponderExcluirOla
ResponderExcluirSe a massa não deu certo, veja se está colocando a quantidade certa de fermento e se seu forno não está com a temperatura muito baixa, assim ele cresce mais no meio do tempo de assar ele abaixa e fica duro. Tente subir um pouco a temperatura do forno.
Cris
ola meu nome e CECÍLIA amei a receita do seu bolo está de parabénsssssss
ResponderExcluirOi Cris...
ResponderExcluirestive a ver a sua receita e achei deliciosa... contudo tenho uma dúvida...
Quando o bolo está cozido, devemos tira-lo do forno de imediato ou desligamos o forno e deixamos o bolo arrefecer dentro do forno (para não abater)??
Ola Cris, essa receta de bolo posso usar pasta americana? Se nao vc pode me ensinar uma receita, pois meus bolos ficam muito fofos... bjs
ResponderExcluirOLa Ju
ResponderExcluirVc deve tirar do forno assim que estiver pronto, caso deixe dentro do forno o bolo ficará muito seco.
Cris
Olá Cris!!!
ResponderExcluirFizemos (eu e mamis) o bolo ontem!!! Ficou lindo!!! Vamos ver se ficou gostoso!!! Adorei a receita, super prática e gostosa! Fizemos o bolo, o recheio e a cobertura, do jeito que vc ensina nos vídeos!!! Muito bom!!! Obrigada pela dica!!!
Cris como eu faço esta receita com chocolate???Debbie
ResponderExcluirdebbie_cristy@hotmail.com
olá cris!!! muita paz e determinação em sua caminhada,que nosso mestre divino abençoi seus dias.
ResponderExcluirfiz a receita de seu bolo e nunca tive tanto sucesso.muito obg.parabéns.shirley
ola cris esta massa eu posso cobrir o bolo com pasta americana bjuxxxx
ResponderExcluirOi, Cris! Testei a sua receita e não fui muito feliz! Na verdade, sempre tenho os mesmos problemas quando vou assar um bolo: ele cresce e parece que vai ficar super fofinho, mas depois de tirar do forno ele murcha e fica embatumado. Com a sua receita não foi diferente. Gostaria de saber qual é o meu erro porque fiz tudo exatamente como vc ensina no vídeo: deixei o forno preaquecendo enquanto preparava a massa, separei os ingredientes antes de começar a bater o bolo, enfim, tentei seguir todas as suas recomentações. Será q o problema está no meu forno? Aguardo resposta!
ResponderExcluirJose Fabio.
ResponderExcluirAlgumas coisas podem estar acontecendo, só não posso te dizer ao certo o que é , mas vamos lá:
1 - O forno pode estar muito quente. Assim ele cresce demais e depois abaixa.
2 - Ao misturar a farinha voce está deixando bater demais, assim perde o ar e o bolo fica mais firme...
Cris
Oi Cris, eu gostei da receita porém gostaria de fazer a massa com chocolate. Vc tem alguma dica?? Não sei se substituo o trigo por chocolate ou só aumento o chocolate.
ResponderExcluirObrigada.
Olá Cris... mega parabéns pelas receitas e carisma que vc tem colocado aqui no blog e no youtube.
ResponderExcluirBem na receita de massa de bolo fiquei com duvida sobre a temperatura do forno?
Grato
Marcos
Oi Cris tenho uma duvida , vou fazer varios bolos ao mesmo tempo , um bolo de aniversario o forno não vai ser desligado , isso vai influenciar no bolo.
ResponderExcluirOiii cris e a açucar pode ser a normal?
ResponderExcluirOi Cris boa tarde,gostaria de saber se posso acrescentar o chocolate diretamente na massa ou jogar aos poucos igual a farinha ,e qual a quantidade que devo jogar desde ja agradeço,bjs...
ResponderExcluirparabens pelo site e sucesso....Deus te abençoe
ResponderExcluirqual o tamanho da assadeira.
ResponderExcluirsaudades
ResponderExcluir