quinta-feira, 20 de maio de 2010

Arroz à Grega


Receita do dia


Bom, hoje uma receitinha muito facil, mas um jeitinho diferente e gostoso de comer o arroz de todo dia.

Espero que todos gostem !

Arroz à Grega

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz lavado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de margarina
1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
1 cenoura picada miúdo
1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras de agua fervendo
sal a gosto

Preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
Junte os legumes picados e acrescente a água e o caldo de galinha.
Quando ferver, ajuste o sal.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário