Receita do dia
Esse kibe é muiittto gostoso, sem contar que é de frango e é sempre bom variar ...
Ingredientes
1/2 xicara de trigo para kibe
400 g de file de frango moído
4 colheres de cebola ralada
2 colheres de suco de limão
2 colheres de salsa picada
sal a gosto
Preparo
Deixe o trigo de molho coberto por agua por 2 horas.
Exprema bem para tirar toda a água.
Em uma vasilha junte o frango moido e os demais ingredientes.
Misture bem até obter uma massa homogenia.
Reserve.
Recheio
Ingredientes
2 colheres de chá de azeite
2 colheres de cebola picada
2 abobrinhas raladas
1 xicara de palmito picado
Sal a gosto
Preparo
Refogue todos os ingredientes no azeite e reserve.
Montagem
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de catchup
Forre uma forma com metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.Misture o catchup com o azeite e pincele.Asse em forno médio (180º) até que esteja bem douradinho.
Sirva a seguir.
Amei, fiz e ficou muito bom, acrescentei ervilhas frescas e camarão...
ResponderExcluir