sexta-feira, 23 de abril de 2010

Lagarto com cerveja preta

Receita do dia



Essa carne é muito boa. Voce pode substituir por coxão duro, maminha ou fraldinha. O molho fica super gostoso e grossinho... vale a pena experimentar!



Lagarto com cerveja preta



Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto limpo e sem gordura
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja preta
1 medida da lata de agua
2 colheres de sopa de oleo


Preparo


Em uma panela de pressão, frite o lagarto (inteiro) no oleo, virando para todos os lados ficarem bem dourados.
Acrescente a cerveja , a agua e a sopa de cebola.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos apos ferver.destampe a panela com cuidado.
Retire o lagarto e fatie em fatias finas. Vai estar meio durinho ainda.Volte para a panela e cozinhe na pressão por mais 10 minutos. Abra a panela e veja se a carne já está mole. Se não estiver cozinhe por mais 5 minitos e teste novamente.É só servir !

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