Receita do dia
Esses biscoitinhos são uma delicia. Fáceis de fazer e voce pode guardar em uma lata bem fechadinho por muito dias, isto se não comer tudo assim que sair do forno ....
Biscoitinhos amanteigados
Ingredientes
1 1/4 de xicara de manteiga em temperatura ambiente (um pouco menos de 200 gr)
1/2 xicara de acuçar refinado
1 ovo inteiro
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 pitada de sal
2 xicaras de castanhas do pará descascadas e processadas OU raspas de limão
Preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira com o gancho e misturar. Se não tiver batedeira pode misturar com as maos até obter uma massa lisa.
Abrir com o rolo de macarrão , cortar em tirinhas ou no formato desejado . Pode tambem fazer bolinhas e achatar. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo em forno pre-aquecido a 160º.
Não deixe corar em cima, deve estar corado apenas em baixo.
Ainda quente passar no açucar refinado se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário