Receita do dia
Mais um recheio para bolo (de chocolate desta vez) que é muito fácil e fica bem suave.
Ingredintes
1 receita de brigadeiro
http://cris-freitas.blogspot.com/2010/03/brigadeiro-de-microondas-video.html
200 ml de chantily industrial batido (no meu video de decoração de bolo tem mais explicações de uso)
http://cris-freitas.blogspot.com/2010/08/decoracao-de-bolo.html
Preparo:
Junte o brigadeiro com o chantily batido (misture com um batedor , de baixo para cima) até ficar bem homogeneo.
Aplique como recheio de seu bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oie....bom dia...sempre vejo seus videos, adoro como vc explica sempre deixando as coisas mas simples..bjos
ResponderExcluiroi cris uma questao o chantily pode ser comprado?se eu pegar uma caixinha de creme de leite e bater fica a mesma coisa?pois preciso de recheios para bolos me ajude por favor
ResponderExcluirOI
ResponderExcluirVeja meu video de confeitagem, lá tem todas as explicações sobre o chantily...
oie
ResponderExcluirAdoro sua dicas e receitas e principalmente seus videos...de tds q já vi o seus são facéis de entender...que Deus te abençõe...
Gostaria de ter receitas de mouses (limão, maracujá,chocolate,morango)entre outros sabores e como decorar.
Se vc poder me ajudar...bjus
Cris no caso dos bolos serem quadrados e altos é necessario por na assadeira para depois decorar como posso fazer? beijos tenho feito muitos bolos p/fora e fui aprendendo tudo sozinha e nunca é demais aprender com quem tem outras experiencia,obrigada.
ResponderExcluirMildred
ResponderExcluirEu sempre coloco, independente de ser alto ou não, o que me garante um bolo liso e firme pra decorar.
Abçs
Cris
oi cris,to adorando suas receitas e suas explicacoes!estou comecando a mexer cm bolos,doces e salgados!o ruim q eu moro no japao,fica dificil de encontrar os ingredientes!gostaria q vc pudesse me ajudar cm recheio de bolos?por favor e muito obrigada des de ja!bjs....
ResponderExcluirboa noite cris!!
ResponderExcluirMoro em Portugal a 10 anos, fiquei desempregada, estou tentando fazer bolos, adorei a sua massa, mais precisava saber, como faço para fazer um bolo maior, numa forma bem grande, tenho medo de dobrar a receita e ficar solado, por favor me ajude.
PS: muito obrigada por ti existir e ajudar tanta gente pelos vistos no mundo inteiro.
bjinhos, mais uma vez obrigada
Ivaneti
Ivaneti
ResponderExcluirMinha sugestão é usar no máximo 1 receita e meia, o que dá 6 ovos.
Se voce precisar de um bolo maior, faça várias receitas e monte em uma forma grande. Depois de desenformado , as emendas nem aparecem.
Cris
Ola Cris td bem???
ResponderExcluirMeu nome é Alessandra moro em ribeirão preto, gostaria de saber por quanto posso vender os cupcakes.estou fazendo as suas receitas muito obrigada pela ajuda.
oi cris eu tbm sou cris, gostaria de saber se vc combre os bolos com pasta america ou basta de lente em pó se vc fazer tem algum vidio obrigado
ResponderExcluire que DEUS continue te abençoando bjs
Cris, eu gostaria de saber se o bolo sem ser massa de pão de ló, pode se colocar na geladeira tbém, após o recheio p/cobertura. obrigada. fique c/deus
ResponderExcluirOlá Cris... Esse recheio pode ser usado para bolo no pote? Pode ir ao congelador?
ResponderExcluirOlá Cris... Esse recheio pode ser usado para bolo no pote? Pode ir ao congelador?
ResponderExcluir