sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Recheio de bolo - Mousse de brigadeiro

Receita do dia

Mais um recheio para bolo (de chocolate desta vez) que é muito fácil e fica bem suave.

Ingredintes

1 receita de brigadeiro
http://cris-freitas.blogspot.com/2010/03/brigadeiro-de-microondas-video.html
200 ml de chantily industrial batido (no meu video de decoração de bolo tem mais explicações de uso)
http://cris-freitas.blogspot.com/2010/08/decoracao-de-bolo.html

Preparo:

Junte o brigadeiro com o chantily batido (misture com um batedor , de baixo para cima) até ficar bem homogeneo.
Aplique como recheio de seu bolo.

14 comentários:

  1. oie....bom dia...sempre vejo seus videos, adoro como vc explica sempre deixando as coisas mas simples..bjos

    ResponderExcluir
  2. oi cris uma questao o chantily pode ser comprado?se eu pegar uma caixinha de creme de leite e bater fica a mesma coisa?pois preciso de recheios para bolos me ajude por favor

    ResponderExcluir
  3. OI
    Veja meu video de confeitagem, lá tem todas as explicações sobre o chantily...

    ResponderExcluir
  4. oie
    Adoro sua dicas e receitas e principalmente seus videos...de tds q já vi o seus são facéis de entender...que Deus te abençõe...
    Gostaria de ter receitas de mouses (limão, maracujá,chocolate,morango)entre outros sabores e como decorar.
    Se vc poder me ajudar...bjus

    ResponderExcluir
  5. Cris no caso dos bolos serem quadrados e altos é necessario por na assadeira para depois decorar como posso fazer? beijos tenho feito muitos bolos p/fora e fui aprendendo tudo sozinha e nunca é demais aprender com quem tem outras experiencia,obrigada.

    ResponderExcluir
  6. Mildred

    Eu sempre coloco, independente de ser alto ou não, o que me garante um bolo liso e firme pra decorar.

    Abçs
    Cris

    ResponderExcluir
  7. oi cris,to adorando suas receitas e suas explicacoes!estou comecando a mexer cm bolos,doces e salgados!o ruim q eu moro no japao,fica dificil de encontrar os ingredientes!gostaria q vc pudesse me ajudar cm recheio de bolos?por favor e muito obrigada des de ja!bjs....

    ResponderExcluir
  8. boa noite cris!!
    Moro em Portugal a 10 anos, fiquei desempregada, estou tentando fazer bolos, adorei a sua massa, mais precisava saber, como faço para fazer um bolo maior, numa forma bem grande, tenho medo de dobrar a receita e ficar solado, por favor me ajude.
    PS: muito obrigada por ti existir e ajudar tanta gente pelos vistos no mundo inteiro.
    bjinhos, mais uma vez obrigada
    Ivaneti

    ResponderExcluir
  9. Ivaneti

    Minha sugestão é usar no máximo 1 receita e meia, o que dá 6 ovos.
    Se voce precisar de um bolo maior, faça várias receitas e monte em uma forma grande. Depois de desenformado , as emendas nem aparecem.

    Cris

    ResponderExcluir
  10. Ola Cris td bem???
    Meu nome é Alessandra moro em ribeirão preto, gostaria de saber por quanto posso vender os cupcakes.estou fazendo as suas receitas muito obrigada pela ajuda.

    ResponderExcluir
  11. oi cris eu tbm sou cris, gostaria de saber se vc combre os bolos com pasta america ou basta de lente em pó se vc fazer tem algum vidio obrigado
    e que DEUS continue te abençoando bjs

    ResponderExcluir
  12. Cris, eu gostaria de saber se o bolo sem ser massa de pão de ló, pode se colocar na geladeira tbém, após o recheio p/cobertura. obrigada. fique c/deus

    ResponderExcluir
  13. Olá Cris... Esse recheio pode ser usado para bolo no pote? Pode ir ao congelador?

    ResponderExcluir
  14. Olá Cris... Esse recheio pode ser usado para bolo no pote? Pode ir ao congelador?

    ResponderExcluir