quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pudim de Pão

Receita do dia

Hoje fiz essa receita. Procurei por uma facil e que o rendimento fosse um pudim pequeno, porque somos só em duas pessoas aqui em casa e tinha pouco pão amanhecido.

Esse é perfeito !

Espero que gostem...


Pudim de pão


Ingredientes

4 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
250 ml de leite
2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)

Preparo


Pique bem os pãezinhos e molhe com o leite. Deixe de molho por uns 5 minutos apenas.
Caramelize uma forma e reserve.
Bata ligeiramente todos os ingredientes no liqüidificador (inclusive o pão e o restante do leite que ficar no recipiente).
Despeje em uma fôrma bem caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria , ou então em banho maria na chama do fogão.
Faça o teste do palito e aguarde esfriar para desenformar.

Voce pode servir apenas com a calda de açucar formada ou com qualquer calda a seu gosto.
Voce pode ainda misturar uvas passas a gosto, após bater todos os ingredientes no liquidificador.

Um comentário: