Essa é a receita da berinjela que muitos de minha familia, amigos e clientes conhecem e compram de mim. Quem quiser e gostar de berinjela deve experimentar.
Oi Cris! Parabéns pelo seu trabalho! Todas as receitas postadas aqui parecem ser deliciosas! ... e essa beringela então, parece divina!... Gostaria que você colocasse aqui uma receita de Salpicão de frango bem leve e suave... Agradeço desde já. Sucesso!!!
Cris, te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Oi Cris, descobri o seu blog e adorei. As receitas são faceis e bem elaboradas. Gostaria de saber se vc ensina docinhos de festa, pois estou querendo trabalhar em casa. Aguardo resposta. email: tinacostarj@gmail.com
Dª. Cris.. a receita do antepasto de berinjela, acabei de tirar do forno, está simplesmente divina... encontrei seu blog por acaso e, fiquei encantado... grande abraço e Benção de Deus a você e aos seus.. Sou Mário Biazzetti moro em Barra Bonita, interior de São Paulo
Essa beringela é simplesmente o maximo !!!!!
ResponderExcluirEu adoooroo!!!
Paula
Olá Cris!
ResponderExcluirDescobrí seu blog por acaso e amei,suas receitas são de dar água na boca,parabéns.
Oi Cris! Parabéns pelo seu trabalho! Todas as receitas postadas aqui parecem ser deliciosas! ... e essa beringela então, parece divina!... Gostaria que você colocasse aqui uma receita de Salpicão de frango bem leve e suave...
ResponderExcluirAgradeço desde já.
Sucesso!!!
oi cris!gostaria d saber se posso rechear um bolo com o doce de abacaxi e o doce de leite condensado cozido.Fica gostoso? bjos
ResponderExcluirBoa tard Cris! qual bico e melhor pra confeitar um bolo? te agradeço desde já. bjos
ResponderExcluirola Cris!um bolo como aquele q vc ensinou a montar ,pod ser vendido a quanto?
ResponderExcluirlili
ResponderExcluirO recheio de doce de leite com doce de abacaxi fica bom, porem cuidado com o açucar pra não ficar muito melado.
O bico que mais uso é o pitanga. Dá pra fazer vários desenhos.
Para saber o preço de um bolo, voce precisa pesar depois de pronto e ter um preço por peso...Ok ?
Cris
Cris, te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderExcluirOi Cris, descobri o seu blog e adorei.
ResponderExcluirAs receitas são faceis e bem elaboradas.
Gostaria de saber se vc ensina docinhos de festa, pois estou querendo trabalhar em casa. Aguardo resposta.
email: tinacostarj@gmail.com
Dª. Cris.. a receita do antepasto de berinjela, acabei de tirar do forno, está simplesmente divina... encontrei seu blog por acaso e, fiquei encantado... grande abraço e Benção de Deus a você e aos seus.. Sou Mário Biazzetti moro em Barra Bonita, interior de São Paulo
ResponderExcluirSimplesmente demais!
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