sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Antepasto de Berinjela

Video da Semana

Essa é a receita da berinjela que muitos de minha familia, amigos e clientes conhecem e compram de mim. Quem quiser e gostar de berinjela deve experimentar.

Abraços,

11 comentários:

  1. Essa beringela é simplesmente o maximo !!!!!
    Eu adoooroo!!!
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Olá Cris!
    Descobrí seu blog por acaso e amei,suas receitas são de dar água na boca,parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris! Parabéns pelo seu trabalho! Todas as receitas postadas aqui parecem ser deliciosas! ... e essa beringela então, parece divina!... Gostaria que você colocasse aqui uma receita de Salpicão de frango bem leve e suave...
    Agradeço desde já.
    Sucesso!!!

    ResponderExcluir
  4. oi cris!gostaria d saber se posso rechear um bolo com o doce de abacaxi e o doce de leite condensado cozido.Fica gostoso? bjos

    ResponderExcluir
  5. Boa tard Cris! qual bico e melhor pra confeitar um bolo? te agradeço desde já. bjos

    ResponderExcluir
  6. ola Cris!um bolo como aquele q vc ensinou a montar ,pod ser vendido a quanto?

    ResponderExcluir
  7. lili

    O recheio de doce de leite com doce de abacaxi fica bom, porem cuidado com o açucar pra não ficar muito melado.

    O bico que mais uso é o pitanga. Dá pra fazer vários desenhos.

    Para saber o preço de um bolo, voce precisa pesar depois de pronto e ter um preço por peso...Ok ?

    Cris

    ResponderExcluir
  8. Cris, te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  9. Oi Cris, descobri o seu blog e adorei.
    As receitas são faceis e bem elaboradas.
    Gostaria de saber se vc ensina docinhos de festa, pois estou querendo trabalhar em casa. Aguardo resposta.
    email: tinacostarj@gmail.com

    ResponderExcluir
  10. Dª. Cris.. a receita do antepasto de berinjela, acabei de tirar do forno, está simplesmente divina... encontrei seu blog por acaso e, fiquei encantado... grande abraço e Benção de Deus a você e aos seus.. Sou Mário Biazzetti moro em Barra Bonita, interior de São Paulo

    ResponderExcluir