Video da semana
Bem, vamos finalmente terminar o bolo que começamos. Já existem dois videos anteriores (postados aqui no blog) onde ensino a fazer a massa e a montar e rechear o bolo. Esse é o ultimo video desta receita. Espero que aproveitem !
Decoração de Bolos
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Oi Cris..
ResponderExcluirVi seu video no youtube e adorei a maneira simples e pratica como vc ensinou a cortar e rechear o bolo..
Vou fazer um bolo este fim de semana para o aniversario do meu marido e seguirei suas dicas..
O que vc sugere em colocar nozes ou ameixa neste doce de leite? vc ja fez? Fica bom?
Um abraço e obrigada pela dica !
Mirela
mirelalongatti@ig.com.br
Ola Mirela
ResponderExcluirFico feliz em poder te ajudar... eu faço sempre com ameixa, fica muito bom e é um bolo que eu vendo sempre. Com nozes tambem fica muito bom...agora a escolha é sua !!!!
Cris
Olá Cris, gostei muito dessa decoração era tudo que eu queria aprender você poderia me passar a receita desse bolo? Ficaria muito grata...
ResponderExcluirBjos até a próxima...
Manu Cruz
e-mail: kinho11mana@bol.com.br
olá cris, gostei muito das suas dicas, quero muito aprender fazer recheio de creme de abacaxi.ficaria muito grata.bjos td de bom.adri
ResponderExcluirolá cris, adorei suas dicas, me serão muito úteis, vou fazer o bolo de 1 aninho da minha filha, vc poderia me dar uma sugestão de recheio para um bolo de dois sabores:1 branco e 1 de chocolate!!!
ResponderExcluirObrigada.Andréia
olá cris vou fazer a festa do meu filho de 7 anos mais nao sei fazer um recheio de creme de abacaxi. vc poderia passar a receita. adorei suas dicas vc esta de parabens.obrigada adriana.
ResponderExcluirAdriana,
ResponderExcluirNesta semana vou postar o recheio de abacaxi;...OK ?
Cris
Manu
ResponderExcluirA receita do bolo está aqui no Blog...tem um video com a explicação, espero que aproveite !
Cris
Deia
ResponderExcluirVoce pretende fazer a massa de chocolate ou massa branca ?
Cris
Oi cris, vou fazer dois bolos: um de massa branca e outro de chocolate pra variar um pouco, a cobertura vai ser de brigadeiro q é essencial, mas estou em dúvida sobre qual recheio devo colocar para que não fique enjoativo.Aguardo a resposta com uma certa urgência pois o aniversário vai ser agora dia 11/09!!Obrigada...bjos
ResponderExcluirO recheio de abacaxi já está no blog ...
ResponderExcluirServe para o bolo branco da Deia e também para a Adriana que estava me pedindo..
Cris
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDeia
ResponderExcluiro recheio para o bolo de chocolate pode ser uma mousse de brigadeiro. Postada hoje no blog.
Cris essa receita do mousse, assim que tirar o brigadeiro do forno, ja posso colocar o chantilly junto ou tem que esperar esfriar.Obrigada
ResponderExcluirMarlene
oi cris vi a receita do recheio de abacaxi gostei muito obrigada.cris tem que colocar no seu blog como cortar o bolo ao meio para poder rechear.vou fazer o bolo do meu filho de 7 anos e estou com duvidas pois fiz um bolo a semana passada e quando fui cortar ele quebrou.fico grata.peguei a receita no yutub do bolo branco nossa muito bomm.
ResponderExcluirPara fazer o mousse, é preciso deixar o brigadeiro esfriar...
ResponderExcluirCris
Adriana,
ResponderExcluirse o bolo quebrar não tem problema.. vcjá viu o video da montagem do bolo ? se vc montar daquela forma ele pode estar todo quebrado que não haverá problema. Com relação ao video do recheio , assim que tiver um tempinho eu faço, infelizmente as ultimas semanas não tem me sobrado muito tempo....
http://cris-freitas.blogspot.com/2010/07/recheio-e-montagem-de-bolo.html
Fiz toda a festa de aniversário de três anos de meus gemeos, e me arrisquei a fazer sua receita de bolo, recheio e confeitagem. Achei muito simples, achei que ficaria muito molhado, mas segui à risca tudo que ensinou. Para minha surpresa, o resultado ficou DIVINO!! Fui muito elogiada! Nem acreditaram que fui eu quem fiz...rsrsrsrsrs...
ResponderExcluirVocê acabou de ganhar uma seguidora fiel!
Parabéns e obrigada por tudo!
Laina
ola cris meu parabens pois vc ensina muito bem
ResponderExcluirnossa vc me ajudou e muito agora vou ser a seguidora de 1 pois eu to començando agora a fazer bolos para fora vc ta de parabens
olá..cris olha eu aki de novo..so queria te dizer q misturei o doce de leite condensando com chantilly e ficou muito bom..quebrou um pouco do doce...bjokas
ResponderExcluirolha eu aki de novo;uma duvida para colorir o glace eu uso o colorante liquido;mas pk nunca fica da cor exata por exemplo o vermelho? me ajuda obrigada bjuxx
ResponderExcluirO vermelho e o preto são muito dificeis de conseguir. Voce precisa usar corante gel e mesmo assim vai ser dificil conseguir cores muito fortes. Outro dia precisei fazer detalhes vermelhos em um bolo e acabei fazendo com chocolate tingido porque o chantily não ficava vermelho de jeito algum....
ResponderExcluirbom dia mas o problema é que moro na frança e nao tem corante em gel
ResponderExcluirola cris,neste fim de semana vou faser um bolo para o niver de 3 anos de meu bebe,queria um recheio de bombom,e leite condensado com coco,acha que fica bom???e me passa a receita dos recheios pois nao tenho um beijo e muito obrigada.
ResponderExcluirmeu nome é Andressa
email: andressahector@hotmail.com
Oi cris acompanho suas dicas aki no site e gostaria de saber se é verdade que colocar o bolo no freezer ajuda na hora de parti-lo?
ResponderExcluirpretendo faze-lo com dois recheios...
beijo e obrigada
Ola Isabela...
ResponderExcluirEu não conheço essa técnica...não posso te dizer.
Se voce fizer como fiz neste video (molhar bem, manter na geladeira antes de decorar) o bolo não "separa" na hora de cortar ...
Ola, eu vi seus videos no youtube e adorei... so gostaria de saber se essas dicas de molhar bem o bolo, o bolo pode ser coberto por pasta americana?
ResponderExcluirO bolo com pasta americana não pode ser muito molhado porque a pasta "mela" e fica horrivel..
ResponderExcluirBoa Tarde Cris, suas dicas são ótimas, mas me tira uma duvida, qual o tamanho dessa assadeira redonda q utilizou?Eu posso ta utilizando essas dicas pra fazer numa assadeira quadrada?Obrigado.Abraços.
ResponderExcluirBoa noite Cris, vi seus videos hj no youtube e adorei, o aniversario do meu namorado ta chegando e eu queria saber se eu colocar o recheio do leite condensado e a cobertura de brigadeiro com raspas de chocolate ira muito doce e enjoativo. Por favor me ajuda pois o e dia 01/12/10.Obrigada, bjuss
ResponderExcluirOi Marcela..
ResponderExcluirSe sua familia gosta de bolos doces voce pode fazer essa combinação..caso contrario, bata um pouco de creme de leite (de caixinha) junto com o doce de leite pra suavizar o sabor, porque realmente vai ficar doce.
Cris
Lindsay
ResponderExcluirA forma redonda que usei é de 20cms de diametro.
O metodo funciona pra qualquer tipo de forma..
Cris
Cris
ResponderExcluirEste final de semana experimentei sua receita de bolo branco e ameiiiiii, sempre fiz este bolo batendo a manteiga com o açúcar. Sua receita é mais econômica, mais prática e o resultado é ma-ra-vi-lho-so, o bolo ficou fofinho, fiz para o aniversário de meu marido. Utilizei leite de coco industrializado porque somos de Salvador e aqui fazemos tudo com leite de coco. Ficou perfeitooooo, muito obrigada pelas dicas. Usei o recheio de leite condensado com creme de leite, molhei com calda de morango e cobri com o chantilly em spray.Fiz a decoração com frutas frescas, delícia !!!
Telma
Oi Cris moro em USA amei suas ideias e seu blog! Vou fazer um bolo para 80 pessoas este final de semana e gostaria de saber se pode me ajudar com uma receita de cobertura branquinha e que seja firme e gostosa..Please preciso de ajuda!!
ResponderExcluirFico muito grata desde ja.
meu email ednafleury2@hotmail.com
Ah desculpa incomodar,mas o recheio do bolo vai ser abacaxi e morango!? como devo proceder? se puder me ajudar..
ResponderExcluirThanks
uso o chantilly Amélia Chantimix ele é muito bom de trabalhar!!!
ResponderExcluircomo faço para obter o chantilly de chocolate???
Esses chantilly ja vem adoçado mais nao achei muito bom mais infeslimente so tem desse por aqui!!!
posso colocar mais açucar de confeiteiro nele???
Agradeço muito se me responder!!!
me add no msn deboraewesley@hotmail.com
Olá Cris, próximo domingo é aniversário de 6 anos da minha filha, a grana tá curta e vou fazer o bolo e confeitar como vc ensinou com papel de arroz. confeitarei com o chantilly da vigor, gostaria de saber se posso colocar no chantilly um corante rosado para fazer o acabamento com o bico. Muito obrigada. Bárbara.
ResponderExcluirOi Cris...adorei teus videos...tirei bastante dicas...gostaria de saber se vc possui algum video de bolo com recheio de mousse de maracuja e cobertura de marshmallow.Esse eu adoraria fazer,mas nao sei...
ResponderExcluirGostaria de saber tbm se vc da aulas em casa,se possui videos para vender...adoro fazer bolos e vc explica muito bem.
Beijos Regina-Osasco SP
Ola Regina, eu dou aula em casa, por favor entre em contato para que possa te dar os detalhes.
ResponderExcluirGrata
Cris
Barbara
ResponderExcluirPode colocar corante sim, dê preferencia aos corantes em gel.
Cris
Debora,
ResponderExcluirSe voce achou pouco doce, minha sugestão é colocar um pouco de leite condensado quando estiver batendo..
Cris
cris, me ajuda a usar os bicos de confeitar, só sei usar o bico pitanga, mas quero usar os outros tb, e não sei quais desenhos posso fazer com eles... se der, posta um video explicando.
ResponderExcluiroi cris adorei seu bog oi eu vou fazer a festa dos meus filhos eu vou compra uma praca de bolo mais ñ sei que recheio que vou colocar me ajude
ResponderExcluirOi Cris, você ensina maravilhosoamente, me tirou bastante dúvidas em relação ao recheio e montagem do bolo, gostaria que você fizesse um vídeo com cobertura em pasta americana, pois tenho muita dificuldade com ela, nunca fica reto o bolo, me ajunde se puder.
ResponderExcluirsnanovaes@bol.com.br
oi cris, estava pesquisando como rechear e decorar bolos e acabei tendo a sorte de encontrar seu video o youtube, adorei... tudo super explicadinho, muuuuito bom!
ResponderExcluirparabéns pelo dom de ensinar sua arte! (:
no final do video, vc havia dito que aqui no seu blog teria a receita do bolo, mas eu nao achei... se nao for muito encomodo, gostaria que me informasse onde está.
desde já, muito obrigada. e mais uma vez, parabéns! (:
beijos
maricota_dias@hotmail.com
nossa cris adorei vou fazer em casa seu antepasto de beringela é um maximo beiojos
ResponderExcluircris como faser pro corante ficar realmente vermelho e nao rosa e o preto nao cinza me ajude .obrigado seu trabalho e nota millllll.
ResponderExcluiroi cris...vou fazer um bolo de aniversario grande, e nao vou conseguir montar ele na forma como vc fez no video,o que posso fazer?
ResponderExcluiraguardo resposta....beijos
Olá Cris,amei seu modo simples de ensinar,onde deu certo no bolo de aniversário do meu sobrinho...bjs
ResponderExcluirOi! Cris tudo bem? gosto muito de seus videos estou aprendendo coisas que ate meu marido esta se surpreendendo comigo na cozinha.
ResponderExcluirobrigada bjs
Oi Cris, tudo bem? Espero que sim. Eu gostaria de saber quantas caixas desse chantily é necessário para esse bolo? uma só ou mais?
ResponderExcluirVou fazer, na próxima sexta dia 25, uma festa surpresa para minha mãe que anda meio deprimida, não vou usar papel de arroz, vc teria alguma dica ou vídeo para confeitagem com bicos? sou amante da cozinha e essa vai ser a primeira vez que farei um bolo decorado. Seguirei todos os seu videos para acertar no bolo.
Está de parabéns pelo site. A-D-O-R-O!!!
beijinhus e fique com Deus
Estou começando a fazer bolo, e os seus videos estão me ajudando muito, obrigada!!!!!
ResponderExcluirOi Cris, adoro seu blog! quero tirar uma dúvida. Depois de coberto o bolo devo guardar na geladeira por causa do chantili?, moro na Bahia e aqui a temperatura é alta! Posso tingir chantili? se for possível, como devo fazer?
ResponderExcluiroi cris,adorei seu video,mas gostaria que me respondesse urgente como faço para rechear um bolo grande e quadrado da maneira que voçe fez deixando na geladeira por 12hrs,se puder me responder por email,jaque-silva29@hotmail.com,desde ja agradescida. beijos jaqueline mg
ResponderExcluirpode botar outro recheio de vez de doce de leita
ResponderExcluirCris adorei cupcake fiz como você ensinou ficou ótimo .
ResponderExcluirOi Cris, adorei suas receitas. Fiz um bolo como vc ensinou no aniversário do meu filho! Todo mundo adoro. Obrigada!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirCris gostaria de saber, até quantos kilos de bolo fica bom para ser feito desta forma, assim geladinho.
Rose
Pode ser feito do tamanho que voce quiser, a unica restrição é que a forma precisa caber na geladeira...
ResponderExcluirCris!!!
ResponderExcluirDepois que eu minha mãe vimos seu vídeo, já se foram uns 8 bolos!!! A receita é fantástica e até já adaptamos algumas coisas... Obrigada por abrir mão de uma receita tão fascinantemente gostosa!!!
ola cris eu adorei seu video na massa dividido em3 camada tabulhero 30 por 40 queria saber si vc tem como passa pra mim a contidade dos grediente da mesma massa por um forma maior e uma meno pra monta um de 3 andares pra mim faze meu aniversario de 5 de julho bom dia
ResponderExcluirde leticia
oi cris tudo bem..por favor me diga em qual momento eu devo colocar o corante no chantilly...e gostaria de saber sobre os seus cursos.
ResponderExcluirum abraço,
andrea aparecida
oi cri eu gostaria de saber como eu faço pra montar bolo quadrado com andar se tem uma baze que eu posso utilizar pra colocar em cima ou se pode por um em cima do outro obrigada
ResponderExcluirCris Deus te abençoe, vc me animou muito com seus videos "pap"! Você é firme mas não deixa de ser simples e simpatica ^^
ResponderExcluirVendo vc preparando, assando e mostrando o resultado do bolo vi que o bolo é comunzão, com todo respeito.
Digo assim, pois imaginava que um bolo para confeito teria que ser retinho sem nenhuma falha, então quando faço bolo olho e falo "nossa esse sem chances" e nunca tentava.Agora vai ser diferente HAHAHA
Um beijo grande, e parabéns!!
Fernanda- Shiga-ken Japão o//
olá cris,gostei muito dos seus videos,mas gostaria que vc me mandasse a receita do bolo,quando faço bolo fica muito fofo e quebradiço,ou não.
ResponderExcluirQuem sabe vc não tem umas dicas boas para me ensinar.FELICIDADES VIU
carlamatosbrito@hotmail.com
Boa tarde!
ResponderExcluirOlá, adoro seu vídeo e aprendo muito com você. Minha dúvida é o seguinte para uma forma de bolo de 30cm quantas massas devo fazer? Na batedeira devo fazer uma massa ou posso fazer uma massa e meia?Ou posso colocar uma massa na forma deixo la esperando, enquanto vou preparando a outra massa para por na mesma forma que esta a outra massa?
Obrigada