segunda-feira, 5 de julho de 2010

Tilápia Frita



Receita do Dia

Um peixinho frito é muito bom... e de vez em quando não mata, certo ?
Aproveitem!

Ingredientes
- de 500 g a 1 kg de tilápia de tamanho médio limpas
- sal a gosto
- suco de 3 a 4 limões
- fubá suficiente para empanar
- óleo suficiente para fritar Modo de preparo

Preparo

Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.
Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
Passe-as uma a uma no fubá.

Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.

OBS: Durante a fritura, vire-as com cuidado para não abrir o peixe.
Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Um comentário:

  1. comprei só 2,vou fazer igualzinho o comentario.mas antes, 2 pedrinhas no red....kkk

    ResponderExcluir