Receita do Dia
Um peixinho frito é muito bom... e de vez em quando não mata, certo ?
Aproveitem!
Ingredientes
- de 500 g a 1 kg de tilápia de tamanho médio limpas
- de 500 g a 1 kg de tilápia de tamanho médio limpas
- sal a gosto
- suco de 3 a 4 limões
- fubá suficiente para empanar
- óleo suficiente para fritar Modo de preparo
Preparo
Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.
Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
Passe-as uma a uma no fubá.
Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
Passe-as uma a uma no fubá.
Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.
OBS: Durante a fritura, vire-as com cuidado para não abrir o peixe.
Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
comprei só 2,vou fazer igualzinho o comentario.mas antes, 2 pedrinhas no red....kkk
ResponderExcluir