segunda-feira, 12 de julho de 2010

Filé com molho de mostarda


Receita do dia


A algum tempo que eu não posto uma receita com carne bovina. Então vai uma bem facilzinha e gostosa..


Filé com molho de mostarda


Ingredientes:

4 bifes médios (120g) de filet mignom ou contra filé
1/4 de cebola ralada
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 colher de chá rasa de margarina
2 xícaras (150 ml cada) de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café rasa de páprica.

Preparo

Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
Colocar em uma panela o leite . À parte, dissolver a farinha em 1 xícara de leite.
Juntar à mistura ao leite da panela já fervido.
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os files. Juntar então o creme aos files e deixar no fogo por mais 1 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário