terça-feira, 1 de junho de 2010

Creme de Morango


Receita do dia


Esse creminho é muito bom.. os pedaços de morango dão o toque final e surpreendente.
Agora começa a época dos morangos e temos que acostumar a utilizar com mais frequencia os produtos da época, já que estão mais frescos e mais baratos.
Aproveitem !


Creme de Morango

Ingredientes


1 caixa de morangos
1 pudim de morango (se quiser uma receita light, use o pudim light)
1/4 de xicara de açucar (se quiser uma receita light, use adoçante culinário)
1/2 lata de creme de leite (se quiser uma receita light, use o creme de leite light)

Preparo

Pique os morangos e junte o açucar.
Aguarde 1 hora , verifique se o caldo que se formou dos morangos picados , mais os morangos dá duas xicaras. Se não der , acrescente agua.
Coloque as duas xicaras de morango juntamente com o caldo em uma panela junto com o pudim e mexa até ferver.
Desligue e junte o creme de leite.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário