Receita do dia
Preparei essa receita hoje no almoço. Gosto muito pois é pratica (como pede uma sexta-feira) e é muito gostosa. Espero que apreciem.
Espaguete com brocolis
Ingredientes
250gr de espaguete
1 maço de brócolis limpo
1 colher de sopa de azeite.
1 cebola media picada
100 gr de bacon bem picadinho
1 cubo de caldo de legumes.
2 colheres de sopa de alho picado
Creme de leite (opcional)
Queijo parmesão ralado à gosto.
Preparo:
Ferva água em uma panela grande e acrescente o sal. Coloque o brócolis limpo e deixe por 5 minutos. Retire e reserve.
Em outra panela, frite o bacon no azeite e logo em seguida acrescente o alho. Frite bem. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o caldo de legumes e o brócolis já cozido. Refogue por 5 minutos e reserve.
Em uma panela, cozinhe o espaguete em água abundante e sal.
Ao final do cozimento, escorra a água e acrescente o refogado de brócolis. Quem quiser pode acrescentar o creme de leite nesta hora.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Em outra panela, frite o bacon no azeite e logo em seguida acrescente o alho. Frite bem. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o caldo de legumes e o brócolis já cozido. Refogue por 5 minutos e reserve.
Em uma panela, cozinhe o espaguete em água abundante e sal.
Ao final do cozimento, escorra a água e acrescente o refogado de brócolis. Quem quiser pode acrescentar o creme de leite nesta hora.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário