terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Abacaxi com hortelã


Receita do Dia

A partir de hoje estarei postando diariamente uma receita que já foi testada por mim e que eu gosto muito. Com a onda de calor que estamos enfrentando , escolhi como primeira receita uma sobremesa bastante refrescante. Aproveitem !!


Abacaxi com Hortelã

Ingredientes

- 3 copos (250ml) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 abacaxi inteiro descascado
- 1 maço pequeno de hortelã fresca picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.

Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Depois de frio, corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.



fonte : Programa Mais Voce - Rede Globo

Um comentário:

  1. Pessoal,
    eu fiz essa receita e recomendo a todos, é maravilhosa. Isabel, parabéns!
    bjs!
    Adriana

    ResponderExcluir