sexta-feira, 11 de março de 2011

Trufa Personalizada

Video da semana.

Esse video ensina como fazer uma trufa personalizada, decorada com papel de arroz.
Otima sugestão para presentes, lembrancinhas de festas ou venda para a páscoa !

Espero que gostem !


9 comentários:

  1. Parabéns. Muito bem explicado.

    Aldo

    ResponderExcluir
  2. Ótimo vídeo. Tenho visto seu blog sempre e estou adorando todos os seus vídeos, são muito bem explicados. Gostaria de saber se tem alguma receita de cupcake de massa branca gostosa, porque já tentei muitas e sempre ficam bem duras depois de uns 2 dias e até no dia mesmo não fica deliciosa, diferente da de chocolate. Se puder me ajudar, seria muito grata. Obrigada, Paula Moreas.

    ResponderExcluir
  3. Oi.....eu adoro o modo que vc ensina as receitas, por isso não achei pessoa melhor para tirar uma duvida...
    Ontem eu decidi fazer um bolo com pasta americana, foi a primeira vez que tentei usar a pasta, o bolo ficou lindo só que... a pasta ficou mole e derretendo, não durava muito tempo fora da geladeira, gostaria de saber algumas possibilidades do porque ela não ficou sequinha e dura, obrigada, sou sua fã.
    Janaina Ortega

    ResponderExcluir
  4. Olá cris!

    Quero dizer que venho acompanhado o seu trabalho e,estou aprendendo muito com você. Parabéns, te desejo mais sucesso e que Deus te abençoei muito.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  5. Olá cris!

    Poderia sugerir o preço para cada cupcake?
    Outra coisa,pode me indicar uma marca boa de chocolate fracionado?
    Se preferir me responder por e-mail aí vai, genegim@hotmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. hola!!! tudo bem adorei o seu trabalho voce tem telefono para que possa falar com voce e saber mais do seu trabalho o meu nome e Patricia em que estado voce vive muito obrigado espero pronto a sua resposta. besitos. o meu orkut e alenayapa@yahoo.es msn igual...

    ResponderExcluir
  7. gostaria de saber aonde posso encontrar em seu blog outros tipos de recheio de trufas?

    ResponderExcluir
  8. Parabéns linda Cris Freitas! Seu trabalho é diversificado e suas explicações é de muito profissionalismo e dedicação. Estou encantada ! voltarei para acompanhar e aprender com alguém que ama o que faz .

    ResponderExcluir