Esse video ensina como fazer uma trufa personalizada, decorada com papel de arroz. Otima sugestão para presentes, lembrancinhas de festas ou venda para a páscoa !
Ótimo vídeo. Tenho visto seu blog sempre e estou adorando todos os seus vídeos, são muito bem explicados. Gostaria de saber se tem alguma receita de cupcake de massa branca gostosa, porque já tentei muitas e sempre ficam bem duras depois de uns 2 dias e até no dia mesmo não fica deliciosa, diferente da de chocolate. Se puder me ajudar, seria muito grata. Obrigada, Paula Moreas.
Oi.....eu adoro o modo que vc ensina as receitas, por isso não achei pessoa melhor para tirar uma duvida... Ontem eu decidi fazer um bolo com pasta americana, foi a primeira vez que tentei usar a pasta, o bolo ficou lindo só que... a pasta ficou mole e derretendo, não durava muito tempo fora da geladeira, gostaria de saber algumas possibilidades do porque ela não ficou sequinha e dura, obrigada, sou sua fã. Janaina Ortega
Quero dizer que venho acompanhado o seu trabalho e,estou aprendendo muito com você. Parabéns, te desejo mais sucesso e que Deus te abençoei muito. Obrigada.
Poderia sugerir o preço para cada cupcake? Outra coisa,pode me indicar uma marca boa de chocolate fracionado? Se preferir me responder por e-mail aí vai, genegim@hotmail.com. Obrigada!
hola!!! tudo bem adorei o seu trabalho voce tem telefono para que possa falar com voce e saber mais do seu trabalho o meu nome e Patricia em que estado voce vive muito obrigado espero pronto a sua resposta. besitos. o meu orkut e alenayapa@yahoo.es msn igual...
Parabéns linda Cris Freitas! Seu trabalho é diversificado e suas explicações é de muito profissionalismo e dedicação. Estou encantada ! voltarei para acompanhar e aprender com alguém que ama o que faz .
Parabéns. Muito bem explicado.
ResponderExcluirAldo
Ótimo vídeo. Tenho visto seu blog sempre e estou adorando todos os seus vídeos, são muito bem explicados. Gostaria de saber se tem alguma receita de cupcake de massa branca gostosa, porque já tentei muitas e sempre ficam bem duras depois de uns 2 dias e até no dia mesmo não fica deliciosa, diferente da de chocolate. Se puder me ajudar, seria muito grata. Obrigada, Paula Moreas.
ResponderExcluirOi.....eu adoro o modo que vc ensina as receitas, por isso não achei pessoa melhor para tirar uma duvida...
ResponderExcluirOntem eu decidi fazer um bolo com pasta americana, foi a primeira vez que tentei usar a pasta, o bolo ficou lindo só que... a pasta ficou mole e derretendo, não durava muito tempo fora da geladeira, gostaria de saber algumas possibilidades do porque ela não ficou sequinha e dura, obrigada, sou sua fã.
Janaina Ortega
Olá cris!
ResponderExcluirQuero dizer que venho acompanhado o seu trabalho e,estou aprendendo muito com você. Parabéns, te desejo mais sucesso e que Deus te abençoei muito.
Obrigada.
Olá cris!
ResponderExcluirPoderia sugerir o preço para cada cupcake?
Outra coisa,pode me indicar uma marca boa de chocolate fracionado?
Se preferir me responder por e-mail aí vai, genegim@hotmail.com.
Obrigada!
hola!!! tudo bem adorei o seu trabalho voce tem telefono para que possa falar com voce e saber mais do seu trabalho o meu nome e Patricia em que estado voce vive muito obrigado espero pronto a sua resposta. besitos. o meu orkut e alenayapa@yahoo.es msn igual...
ResponderExcluirgostaria de saber aonde posso encontrar em seu blog outros tipos de recheio de trufas?
ResponderExcluirNossa, vc é o máximo! Parabéns!!!
ResponderExcluirParabéns linda Cris Freitas! Seu trabalho é diversificado e suas explicações é de muito profissionalismo e dedicação. Estou encantada ! voltarei para acompanhar e aprender com alguém que ama o que faz .
ResponderExcluir