
Receita do dia
Estamos de férias !!!!
Mas, o que fazer nestes dias em que as crianças precisam ficar trancadas em casa, curtindo uma tarde de chuva, como essa que temos hoje em São Paulo ?
Bolinhos de chuva !
Pra nós adultos tem sabor de infancia e para as as crianças é festa garantida.
Bolinho de Chuva
Ingredientes
1 ovo
350ml de leite
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres(chá) fermento quimico
1/2 colher(café) SAL
4 colheres(sopa) açucar
Fritura
óleo suficiente para fritar
Cobertura
Açucar e canela a gosto.
Preparo
Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenea e mole.
Aqueça o oleo e com auxilio de uma colher, vá pingando a massa no oleo e frite até ficar bem douradinho. Não deixe o oleo muuuiiiitto quente, senão vai dourar por fora e ficar cru por dentro.
Tire do oleo e coloque sobre um papel absorvente. Junte em um recipiente o açucar e a canela e passe os bolinhos sobre essa mistura.
É só comer !!!
Bom apetite,
Cris
coloca mais receitaS de recheio de bolo de aniversario
ResponderExcluirOi Cris, adorei seu blog e mais ainda suas receitas. Acertei em cheio o bolo de milharina, o maridao e as crianças adoraram. Flor, ja estou senguindo seu blog, entra la no meu, vire uma seguidora e concorra a presentes lindos. bjos.
ResponderExcluirhttp://www.idelvani.blogspot.com
Olá Cris,
ResponderExcluirPosso fazer um bolo de chocolate na terça-feira por exemplo, com recheio de chocolate e coberto com pasta feita de gordura hidrogenada, açúcar e limão, e serví-lo na quinta-feira.
Corre o risco de estragar?
Sem esquecer de dizer que o bolo será regado com leite e chocolate em pó.
Desde já agradeço pela ajuda!
abraços!
Eanne
Ola Eanne
ResponderExcluirCorre o risco sim, porque coberto com essa cobertura voce não pode colocar na geladeira e a calda com leite fermenta muito facil . Não corra o risco,o melhor seria fazer no mesmo dia ou no máximo um dia antes.
Cris
Cris eu gostaria de saber o que é papel de arroz , e onde encontrar...
ResponderExcluir