quinta-feira, 8 de julho de 2010

Arroz com vinho tinto


Receita do dia


Esse arroz é muito gostoso , mas é preciso cuidado com a quantidade de vinho para não ficar com gosto muito forte.

Aproveitem...



Arroz com vinho tinto.


Ingredientes

250 g de lingüiça seca defumada cortada em cubos
2 colheres de oleo
1 cebola picada
1 xicara de arroz lavado
1 xicara vinho tinto fervente
1 xicara de agua
1 xicara de repolho cortado em tiras finas
1 cubo de caldo de carne
cheiro verde a gosto.

Preparo

Frite linguiça no óleo e depois acrescente a cebola e o alho e refogue.
Inclua o arroz e frite até ficar douradinho.
Coloque a água , o cubo de caldo e o vinho fervente, mexa bem e acrescente o repolho.
Ferva até quase secar o arroz. Abaixe o fogo até ficar cozido.
Acrescente a salsinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário