tag:blogger.com,1999:blog-5938897169550744148.post297130938679437246..comments2023-06-03T13:35:23.288-07:00Comments on Cris Freitas: Bacalhau ao fornoCrishttp://www.blogger.com/profile/09978703014996873626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5938897169550744148.post-21994961121199879272010-04-13T06:40:03.580-07:002010-04-13T06:40:03.580-07:00Bom, tem um jeitinho muuuiiitto fácil, mas depende...Bom, tem um jeitinho muuuiiitto fácil, mas depende do gosto da sua familia. Voce pode colocar o peixe em um refratário, colocar 1/2 xicara de cha de shoyo e 1/2 xicara de chá de agua. Tampe, deixe na geladeira e depois de 30minutos vire. Depois de uma hora nesse tempero, coloque para assar coberto com papel aluminio (uns 40 min), depois tira o papel e deixe dourar. O shoyo na verdade não vai dar muito gosto, mas salgar na medida certa. Espero ter ajudado !!Crishttps://www.blogger.com/profile/09978703014996873626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938897169550744148.post-21436629591243353512010-04-07T16:59:39.789-07:002010-04-07T16:59:39.789-07:00Cris comprei um peixe ...ele tá inteiro e limpo co...Cris comprei um peixe ...ele tá inteiro e limpo como eu faço pra assar?!?!?!Anonymousnoreply@blogger.com